risoto

UDF

|

Notícias

7 de março de 2025

Oficina do Risoto reúne alunos e professores do UDF

Compartilhar

Evento contou com a participação da chef. Babi Frazão

No dia 27 de fevereiro, a Cozinha-Escola do UDF recebeu a Oficina do Risoto, evento que reuniu alunos e professores e contou com a participação da chef. Babi Frazão, docente do curso de Gastronomia da nossa IES e vencedora do MasterChef Pro 23.

Das 19h às 21h, os participantes foram convidados a se desafiar com relação aos seus conhecimentos gastronômicos e criar pratos para serem servidos aos outros.

Pedro Sanchez, aprovado para o curso de Gastronomia, falou um pouco sobre a oportunidade oferecida pelo UDF. “É incrível estar aqui aprendendo técnicas e detalhes de um prato considerado tão difícil de fazer”.

A ação faz parte do projeto “Primeiros Passos”, que visa acolher e integrar os novos alunos à comunidade e é liderado pelo prof. Henrique Marques de Almeida Rolim.

O UDF tem o orgulho de promover ações para integrar os alunos às diversas possibilidades da vida acadêmica

Ultimas Publicações


Compartilhar

Copiar Link

O link foi copiado para a área de trasferência.
Agora é só colar onde quiser.