UDF
|
Notícias
7 de março de 2025
Oficina do Risoto reúne alunos e professores do UDF
Evento contou com a participação da chef. Babi Frazão
No dia 27 de fevereiro, a Cozinha-Escola do UDF recebeu a Oficina do Risoto, evento que reuniu alunos e professores e contou com a participação da chef. Babi Frazão, docente do curso de Gastronomia da nossa IES e vencedora do MasterChef Pro 23.
Das 19h às 21h, os participantes foram convidados a se desafiar com relação aos seus conhecimentos gastronômicos e criar pratos para serem servidos aos outros.
Pedro Sanchez, aprovado para o curso de Gastronomia, falou um pouco sobre a oportunidade oferecida pelo UDF. “É incrível estar aqui aprendendo técnicas e detalhes de um prato considerado tão difícil de fazer”.
A ação faz parte do projeto “Primeiros Passos”, que visa acolher e integrar os novos alunos à comunidade e é liderado pelo prof. Henrique Marques de Almeida Rolim.
O UDF tem o orgulho de promover ações para integrar os alunos às diversas possibilidades da vida acadêmica