UNIFRAN
|
Notícias
22 de maio de 2020
UNIFRAN reúne empresários do ramo de alimentação de Franca para um bate-papo on-line sobre os impactos da COVID-19
A UNIFRAN, instituição que integra a Cruzeiro do Sul Educacional, reunirá no dia 27 de maio, das 15h30 às 18h, um grupo de empresários francanos para debater como a pandemia da COVID-19 tem modificado o mercado de trabalho no ramo de alimentação e quais ações estão sendo realizadas pelos profissionais para superar o atual cenário de crise e se reinventar. O encontro on-line está sob a organização dos cursos de Gastronomia, Nutrição e o programa de Promoção da Saúde da instituição e é direcionado para os alunos e a comunidade em geral.
As docentes responsáveis pelo encontro são a professora mestre Claudia Haddad Caleiro Pereira e a doutoranda em Promoção da Saúde professora mestre Élen Lúcia Bagatini Saud Ferro. O evento que foi chamado de “Roda de Conversa: Enfrentamento e Reinvenção das empresas do ramo de alimentação em Tempos de Covid-19”, a mesa será composta por:
- Luciano De Carvalho – Proprietário do Matheus e Rosária Bar, Sapataria Da Pizza e Iu Wasabi
- Tiago Faleiros – Proprietário do restaurante Arroz Com Feijão
- Luiz Figueiredo – Proprietário da Hamburgueria Duzé
- Marcelo Ferro – Proprietário do Buffet Spazio
- Marcio Franchini – Proprietário do Desejo e Sabor
- Maria Célia Pacheco – Proprietária da Empresa de Formaturas Stoneway
- Luydge Rosa – Proprietário do Espaço Madero
- Shauana Rodrigues – Alimentária Consultoria Em Alimentos
- Paula Quirino – Proprietária da Anastácia Doceria
Os inscritos receberão um link de acesso por e-mail meia hora antes do início do evento. Para garantir a presença, é necessário inserir o nome completo na sala virtual. As inscrições estão disponíveis no portal do siaa.